Да, это один из самых простых и вкусных рецептов. А меня мама научила одной маленькой хитрости: в варенье или повидло любой степени жидкости добавляем молотые ванильные сухарики, или сухарики белой булки. Они во время выпечки впитают в себя лишнюю жидкость. Начинка получается очень вкусной, держит форму, даже если и видна из рогалика. В качестве бонуса мама иногда добавляла измельченные (не слишком мелко) грецкие орехи..
Да, это один из самых простых и вкусных рецептов. А меня мама научила одной маленькой хитрости: в варенье или повидло любой степени жидкости добавляем молотые ванильные сухарики, или сухарики белой булки. Они во время выпечки впитают в себя лишнюю жидкость. Начинка получается очень вкусной, держит форму, даже если и видна из рогалика. В качестве бонуса мама иногда добавляла измельченные (не слишком мелко) грецкие орехи..