Ответить на комментарий

Домашний йогурт

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Домашний йогурт Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 206
В избранных: 206
В избранных: 206
В избранных: 206
В избранных: 206

Поделиться:

Домашний йогурт

Домашний йогурт (фото 1)

Вам понадобиться: молоко 1,0 л (лучше домашнее), желатин листовой 10-12 гр, сахар 80гр, йогурт "Данон" 40гр. (нужно брать только "Данон").

Вам понадобиться: молоко 1,0 л (лучше домашнее), желатин листовой 10-12 гр, сахар 80гр, йогурт "Данон" 40гр. (нужно брать только "Данон").
 (фото 2)

Молоко закипятить и охладить до температуры, чтобы палец терпел. Добавить сахар, подготовленный желатин и йогурт.
Закутать в одеяло и дать постоять 5 часов.
Затем хорошо взбить миксером и поставить в холодильник на 8 часов.
Я готовлю йогурт на ночь . Утром он уже готов.

Молоко закипятить и охладить до температуры, чтобы палец терпел. Добавить сахар, подготовленный желатин и йогурт. 
Закутать в одеяло и дать постоять 5 часов.
Затем хорошо взбить миксером и поставить в холодильник на 8 часов. 
Я готовлю йогурт на ночь . Утром он уже готов. 
 (фото 3)

Получается очень нежный и вкусный йогурт. Можно добавить свежие фрукты или консервированные.

Получается очень нежный и вкусный йогурт. Можно добавить свежие фрукты или консервированные.  (фото 4)

Желаю приятного наслаждения.

Желаю приятного наслаждения. (фото 5)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.