Ответить на комментарий

Юляшка 1307

Ой,а у мня тоже йогуртница.ваш рецептик очень замечательный.Данон берется для того что там живые йогуртовые бактерии,а я Активию брала и не получился йогурт,значит не всегда хороший йогурт бывает.а сейчас беру в аптеке Бифидумбактерин и им заквашиваю,это те же бактерии,еще говорят есть специальная закваска для йогурта,но в моем городе такой нет.А йогуртница в чем удобна это там порционные баночки и на крышках выставляется дата когда заканчивается срок годности,я храню 8 дней.так и ставлю число,высчитываю.весь период когда готовится йогурт там поддерживается температура.а так конечно можно и прожить и обойтись без нее.я делаю не сладкий без добавок а потом по вкусу добавляю наполнители,а можно вместо заправки,майонеза добавлять в салат,для тех кто худеет.Ваш рецептик беру на вооружение,очень интересные ингредиенты,я кроме молока и закваски ничего не добавляю,надо попробовать как у вас.спасибо!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.