Ответить на комментарий

Пай с черносливом

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пай с черносливом Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95
В избранных: 95

Поделиться:

Пай с черносливом

Пай с черносливом (фото 1)

Из песочного теста нужно испечь корзинку.
Для теста: сливочное масло 200гр, сахарная пудра 100гр, желток 2шт, мука 320гр.

Из песочного теста нужно испечь корзинку.
Для теста: сливочное масло 200гр, сахарная пудра 100гр, желток 2шт, мука 320гр. (фото 2)

Замесить тесто и выложить в форму.

Замесить тесто и выложить в форму. (фото 3)

В серединку положить пергамент и насыпать гречки, что бы тесто не поднялось. Выпекать 30 минут.

В серединку положить пергамент и насыпать гречки, что бы тесто не поднялось. Выпекать 30 минут. (фото 4)

Наша корзинка готова.

Наша корзинка готова. (фото 5)

Для начинки: сахарная пудра 200гр, сливки 33% 160гр, желатин листовой 20гр или загуститель, сметана 400гр, желе для торта или декоргель нейтральный, грецкий орех, чернослив.

Для начинки: сахарная пудра 200гр, сливки 33% 160гр, желатин листовой 20гр или загуститель, сметана 400гр, желе для торта  или декоргель нейтральный, грецкий орех, чернослив. (фото 6)

Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить подготовленный желатин или загуститель. Сметану слегка подогреть , что бы желатин растворился.

Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить подготовленный желатин или загуститель. Сметану слегка подогреть , что бы желатин растворился.  (фото 7)

Нарезать мелко грецкий орех.

Нарезать мелко грецкий орех. (фото 8)

Добавить орех к сметане. Поставить сметану в холодильник, до того момента когда сметана начнет загустевать.

Добавить орех к сметане. Поставить сметану в холодильник, до того момента когда сметана начнет загустевать. (фото 9)

Взбить сливки

Взбить сливки (фото 10)

Хорошенько перемешать сметану со сливками.

Хорошенько перемешать сметану со сливками.  (фото 11)

Залить нашу корзинку кремом. Поставить в холод на 10-15 минут.

Залить нашу корзинку кремом. Поставить в холод на 10-15 минут. (фото 12)

Чернослив нарезать.

Чернослив нарезать. (фото 13)

Украсить пай черносливом и грецким орехом.

Украсить пай черносливом и грецким орехом. (фото 14)

Поставить в холод на 10-15 минут.

Поставить в холод на 10-15 минут. (фото 15)

Подготовить желе для торта. Поставить желе в холод и подождать когда желе начнет загустевать. Смазать сверху наш пай кисточкой.
Вместо желе для торта можно использовать сахарный сироп с желатином, или использовать декоргель нейтральный.

Подготовить желе для торта. Поставить желе в холод и подождать когда желе начнет загустевать. Смазать сверху наш пай кисточкой.
Вместо желе для торта можно использовать сахарный сироп с желатином, или использовать декоргель нейтральный. (фото 16)

Поставить в холодильник для полного застывания.

Поставить в холодильник для полного застывания. (фото 17)

Наш пай с черносливом готов.

Наш пай с черносливом готов. (фото 18)

Желаю всем приятного аппетита!!!

Желаю всем приятного аппетита!!! (фото 19)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.