Поделиться:
Продолжаю экспериментировать с куриной грудкой.Сегодня рулет.Раньше готовила рулет ,но этот вариант мне понравился больше.Получается очень сочный,без желатина ..а уж с начинкой можно постоянно экспериментировать. И готовиться очень быстро.
Понадобиться одна крупная куриная (индюшачья) грудка.
Перед тем,как готовить я обливаю грудку в соевом соусе мин. на 20.Соль потом не добавляю. Но можно этот этап пропустить.( у меня по поводу соуса соевого пунктик)))
Грудку немного отбить
Кладем начинку.( на Ваше усмотрение- сыр,перец,огурцы,грибы,маслины,бекон....)
Итак.у меня сначала сыр
Сладкий перец
маслины
вареные яйца
Скручиваем в рулет и заматываем в фольгу( 2 слоя) В духовку на 40 мин при t-180
Затем разворачиваем фольгу и еще отправляем рулет в духовку на 5 - 10 мин,пока не образуется корочка .
Рулет готов.Можно есть горячим и холодным.
Приятного аппетита!