Поделиться:
Никогда не делала салатов подобных и не собирала в копилочку,но почему то этот салат каким то образом остался в моих рецептах.Раньше я покупала журнал "Школа гастронома" и оставляла себе понравившиеся рецепты.Нашла и решила поэксперементировать.... Салат легкий ,свежий .....Вообщем решила ,что пусть останется в моей копилке))). Может кто то тоже захочет попробовать....
листья салата ( у меня Айсберг )
1,5 апельсина ( немного добавила помело)
60г слабосоленой форели ( семги)
5 шт помидоры черри (или 1 крупный помидор)
60г болгарского перца ( желтый или оранжевый)
зелень, соль, перец – по вкусу
В тарелку порвать листья салата
Полоину апельсина разделить на дольки,очистить их от пленки и разделить на кусочки.
форель порезать на маленькие кусочки.
Помидоры разрезать на две половинки.
перец порезать на кубики
можно посыпать мелко нарезанной зеленью (можно не посыпать).
Перед подачей полить салат соком, выжатым из половинки апельсина.
Вот такая цвето и вкусотерапия получилась в этот хмурый осенний денек!
Всем спасибо, что зашли! Хорошего настроения))))