Ответить на комментарий

Салат-"необычное сочетание" с апельсином и форелью.

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Рецепт кулинарный Салат-"необычное сочетание" с апельсином и форелью Продукты пищевые

В избранных: 146
В избранных: 146
В избранных: 146

Поделиться:

Никогда не делала салатов подобных и не собирала в копилочку,но почему то этот салат каким то образом остался в моих рецептах.Раньше я покупала журнал "Школа гастронома" и оставляла себе понравившиеся рецепты.Нашла и решила поэксперементировать.... Салат легкий ,свежий .....Вообщем решила ,что пусть останется в моей копилке))). Может кто то тоже захочет попробовать....

Никогда не делала салатов подобных и не собирала в копилочку,но почему то этот салат каким то образом остался в моих рецептах.Раньше я покупала журнал "Школа гастронома" и оставляла себе понравившиеся рецепты.Нашла и решила поэксперементировать.... Салат легкий ,свежий .....Вообщем решила ,что пусть останется в моей копилке))). Может кто то тоже захочет попробовать.... (фото 1)

листья салата ( у меня Айсберг )
1,5 апельсина ( немного добавила помело)
60г слабосоленой форели ( семги)
5 шт помидоры черри (или 1 крупный помидор)
60г болгарского перца ( желтый или оранжевый)
зелень, соль, перец – по вкусу

 листья салата ( у меня Айсберг )
1,5 апельсина ( немного добавила помело)
60г слабосоленой форели ( семги)
5 шт помидоры черри (или 1 крупный помидор) 
60г болгарского перца ( желтый или оранжевый) 
зелень, соль, перец – по вкусу 

 (фото 2)

В тарелку порвать листья салата

В тарелку порвать листья салата (фото 3)

Полоину апельсина разделить на дольки,очистить их от пленки и разделить на кусочки.

Полоину апельсина разделить на дольки,очистить их от пленки и разделить на кусочки. (фото 4)

форель порезать на маленькие кусочки.

форель порезать на маленькие кусочки. (фото 5)

Помидоры разрезать на две половинки.

Помидоры разрезать на две половинки. (фото 6)

перец порезать на кубики

перец порезать на кубики (фото 7)

можно посыпать мелко нарезанной зеленью (можно не посыпать).
Перед подачей полить салат соком, выжатым из половинки апельсина.

 можно посыпать мелко нарезанной зеленью (можно не посыпать). 
Перед подачей полить салат соком, выжатым из половинки апельсина. 

 (фото 8)

Вот такая цвето и вкусотерапия получилась в этот  хмурый осенний денек!

Всем спасибо, что зашли! Хорошего настроения))))цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.