Ответить на комментарий

Бизе и заварные пирожные

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бизе и заварные пирожные Продукты пищевые

В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63

Поделиться:

Бизе и заварные пирожные

Бизе и заварные пирожные (фото 1)

Взбить белки с сахаром или сахарной пудрой. Один к трем. Добавить щепотку лимонной кислоты. Противень смазать оливковым маслом или постелить пергамент.Через кондитерский мешок сформировать кружки или столовой ложкой. Я ещё добавила в формочки силиконовые. Выпекать при 100*С около 1 часа.

Взбить белки с сахаром или сахарной пудрой. Один к трем. Добавить щепотку лимонной кислоты. Противень смазать оливковым маслом или постелить пергамент.Через кондитерский мешок сформировать кружки или столовой ложкой. Я ещё добавила в формочки силиконовые. Выпекать при 100*С около 1 часа. (фото 2)

Бизе готово. Приготовить шоколадную глазурь. Темный шоколад + сливочное масло.

Бизе готово. Приготовить шоколадную глазурь. Темный шоколад + сливочное масло. (фото 3)

Бизе окунуть в шоколадную глазурь. Бизе из формочек я просто полила сверху в хаотичном порядке.

Бизе окунуть в шоколадную глазурь. Бизе из формочек я просто полила сверху в хаотичном порядке. (фото 4)
 
Бизе и заварные пирожные (фото 5)

Спасибо большое за прекрасный рецепт Lusi_22 https://podjem-tal.ru/node/197569?c=favorite.
Готовлю пирожные уже в четвертый раз и всегда прекрасный результат.

Спасибо большое за прекрасный рецепт Lusi_22 https://podjem-tal.ru/node/197569?c=favorite.
Готовлю пирожные уже в четвертый раз и всегда прекрасный результат. (фото 6)

Желаю всем приятного наслаждения!!!

Желаю всем приятного наслаждения!!! (фото 7)

Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.