Поделиться:
Бизе и заварные пирожные
Взбить белки с сахаром или сахарной пудрой. Один к трем. Добавить щепотку лимонной кислоты. Противень смазать оливковым маслом или постелить пергамент.Через кондитерский мешок сформировать кружки или столовой ложкой. Я ещё добавила в формочки силиконовые. Выпекать при 100*С около 1 часа.
Бизе готово. Приготовить шоколадную глазурь. Темный шоколад + сливочное масло.
Бизе окунуть в шоколадную глазурь. Бизе из формочек я просто полила сверху в хаотичном порядке.
Спасибо большое за прекрасный рецепт Lusi_22 https://podjem-tal.ru/node/197569?c=favorite.
Готовлю пирожные уже в четвертый раз и всегда прекрасный результат.
Желаю всем приятного наслаждения!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!