Стакан примерно 200 гр, количество сахара немного уменьшаю если прослаиваю вареньем.
Размер противня 35-45 см, а высота коржа получается разная. Если у Вас такой-же противень, то попробуйте разделить кол-во теста на 2.
Меньше яиц пробовала 3 шт, остальные продукты немного уменьшила добавляя муку смотрела на консистенцию теста.
Немного отступления от темы. Недавно приезжала ко мне в гости Крестница 8 лет мы решили испечь шарлотку, естественно ей самой захотелось все сделать я только подсказывала рецепт и подала форму в которой пеку постоянно(проблем не было).
Какое было удивления когда открыли духовку все тесто "УБЕЖАЛО" через край, пирог мы обрезали и придали форму. Сделала я вывод ребенок делает все с душой,что даже тесто поднимается во много раз лучше.
Пеките и угощайте своих родных и близких, получайте удовольствие....
Стакан примерно 200 гр, количество сахара немного уменьшаю если прослаиваю вареньем.
Размер противня 35-45 см, а высота коржа получается разная. Если у Вас такой-же противень, то попробуйте разделить кол-во теста на 2.
Меньше яиц пробовала 3 шт, остальные продукты немного уменьшила добавляя муку смотрела на консистенцию теста.
Немного отступления от темы. Недавно приезжала ко мне в гости Крестница 8 лет мы решили испечь шарлотку, естественно ей самой захотелось все сделать я только подсказывала рецепт и подала форму в которой пеку постоянно(проблем не было).
Какое было удивления когда открыли духовку все тесто "УБЕЖАЛО" через край, пирог мы обрезали и придали форму. Сделала я вывод ребенок делает все с душой,что даже тесто поднимается во много раз лучше.
Пеките и угощайте своих родных и близких, получайте удовольствие....