Спасибо большое за отзыв!!! Мороженое конечно можно сделать без бизе https://podjem-tal.ru/node/250465 . В збивание сливок нет ни кокого секрета. Сливки нужны только 33-35% жирности и взбивать нужно до тех пор пока они не загустеют. Размер форм точно не могу сказать)))) Одна маленькая примерно 28см, другая большая примерно 35см. Желаю удачи!
Спасибо большое за отзыв!!! Мороженое конечно можно сделать без бизе https://podjem-tal.ru/node/250465 . В збивание сливок нет ни кокого секрета. Сливки нужны только 33-35% жирности и взбивать нужно до тех пор пока они не загустеют. Размер форм точно не могу сказать)))) Одна маленькая примерно 28см, другая большая примерно 35см. Желаю удачи!