Поделиться:
1. Нарезать грибы и лук
2. мяско порезать как на стеик 2- 2,5 см толщиной и немножко отбить
3. на сковородке немножко поджарить нарезанные грибы, добавить нарезанный лук.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Положить начинку поджаренные грибы с луком и две тонкие дольки помидора,на каждый кусок мяса и свернуть рулетом.
6. Выложить рулетики на противень промазанный сливочным маслом и поставить в духовку на 30 минут
7. за 10 минут до готовности посыпать рулеты тертым сыром.
1. Порезать и обжарить грибы, добавить лук , дать остыть
2. порезать кислые огурчики
3. порезать помидорчики
4. порезать зелень, часок почистить, достать серединку и выдавить через чесночницу
5. Всё перемешать.
Приятного аппетита! )))
Запеченные рулетики из свинюшки и вкусный салатик)))
Свинина 600 г
5 шампиньонов
1 луковица
1 помидорка
соль, перец,
2 ст. л. оливкового масла (для жарки грибов)
сливочное масло 20 г. (для обмазки противня)
На салатик:
2-3 шампиньона
половинка луковицы
2 помидорки
3 кислых огурчика
1-2 зубчика чеснока
зелень
1. мяско порезать как на стеик 2- 2,5 см толщиной
2. на сковородке немножко поджарить нарезанные грибы, добавить нарезанный лук.
3. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить начинку (поджаренные грибы с луком и две тонкие дольки помидора)на каждый кусок мяса и свернуть рулетом.
4. Выложить рулетики на противень промазанный сливочным маслом.
5. Поставить в духовку на 30 минут. Можно за 10 минут до готовности посыпать рулеты тёртым сыром.
Салат
1. Порезать и бжарить грибы, добавить нарезанный лук , дать остыть
2. порезать кислые огурчики
3. порезать помидорчики
4. порезать зелень, чесок почистить, достать серединку и выдавить через чесночницу
5. Всё перемешать.
Приятного аппетита! )))