Ответить на комментарий

Ачма

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ачма Продукты пищевые

В избранных: 808
В избранных: 808
В избранных: 808
В избранных: 808

Поделиться:

Ачма

Ачма (фото 1)

Вам понадобится: лаваш тонкий 1уп (5шт), оливковое масло, яйцо 2 шт, молоко 500 мл, сыр Российский 500 гр, масло сливочное 100 гр и форма для выпечки.

Вам понадобится: лаваш тонкий 1уп (5шт), оливковое масло, яйцо 2 шт, молоко 500 мл, сыр Российский  500 гр, масло сливочное 100 гр и форма для выпечки. (фото 2)

Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить и добавить к сыру.

Сыр натереть на крупной терке. Яйцо взбить и добавить к сыру.  (фото 3)

Затем добавить молоко и хорошенько перемешать.

Затем добавить молоко и хорошенько перемешать. (фото 4)

Форму смазать оливковым маслом.

Форму смазать оливковым маслом.  (фото 5)

Лаваш разрезать так чтобы лист лаваша помещался в форму.
Уложить первый лист. Сверху уложить нашу смесь.

Лаваш разрезать так чтобы лист лаваша помещался в форму.
Уложить первый лист. Сверху уложить нашу смесь. (фото 6)

Затем уложить второй лист лаваша и тоже сверху сырно-молочную смесь. Затем потереть на крупной терке сливочное масло, предворительно замороженное.

Затем уложить второй лист лаваша и тоже сверху сырно-молочную смесь. Затем потереть на крупной терке сливочное масло, предворительно замороженное.  (фото 7)

И так слоями укладывать все листы лаваша. Маслом сливочным посыпать через слой.

И так слоями укладывать все листы лаваша. Маслом сливочным посыпать через слой.  (фото 8)

Верхний слой обязательно должен быть сырно-молочный и потереть масло. Хорошенько поливайте молоком лаваш, что бы он не был сухим (это очень важно).

Верхний слой обязательно должен быть сырно-молочный и потереть масло. Хорошенько поливайте молоком лаваш, что бы он не был сухим (это очень важно).  (фото 9)

Ставим запекать в духовку при 200*С на 30-35 минут.

Ставим запекать в духовку при 200*С на 30-35 минут.  (фото 10)

Наша горячая закуска готова.

Наша горячая закуска готова. (фото 11)

Кушать лучше сразу, горячим.

Кушать лучше сразу, горячим.  (фото 12)

Закуска получается очень сытная и колларийная.

Закуска получается очень сытная и колларийная. (фото 13)

Желаю всем приятного аппетита!!!

Желаю всем приятного аппетита!!! (фото 14)

Спасибо всем кто ко мне заглянул! цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.