Этот пирог я вспомнила просматривая Ваш блог. Ностальгию навеял Ваш Клоун и маленькое упоминание о том как он шился. Когда-то это был очень популярный пирог, вот только не так -то просто было купить баночку сайры!!!!! ))))
В 1 стакане молока разводим 1 чайн. ложку дрожжей,
добавляем
1 чайн. ложку соли
1 яйцо (можно и без яйца)
1 пачку растопленного маргарина
мука, сколько возьмет тесто
Накрываем салфеткой на 30 мин. и занимаемся начинкой.
варим 05 стакана риса
шинкуем лук , немного мнем сайру ( необходимо 2 баночки)\
Начинка - слоями на 1/2 часть теста, закрываем сверху второй частью, украшаем )))
На этой основе можно испечь и сладкий пирог, добавив 2 стол. ложки сахара ...., но это совсем другая история
Этот пирог я вспомнила просматривая Ваш блог. Ностальгию навеял Ваш Клоун и маленькое упоминание о том как он шился. Когда-то это был очень популярный пирог, вот только не так -то просто было купить баночку сайры!!!!! ))))
В 1 стакане молока разводим 1 чайн. ложку дрожжей,
добавляем
1 чайн. ложку соли
1 яйцо (можно и без яйца)
1 пачку растопленного маргарина
мука, сколько возьмет тесто
Накрываем салфеткой на 30 мин. и занимаемся начинкой.
варим 05 стакана риса
шинкуем лук , немного мнем сайру ( необходимо 2 баночки)\
Начинка - слоями на 1/2 часть теста, закрываем сверху второй частью, украшаем )))
На этой основе можно испечь и сладкий пирог, добавив 2 стол. ложки сахара ...., но это совсем другая история
Уверена , что и с мойвой будет вкусно !!!