Ответить на комментарий

_ИрэнА_

Этот пирог я вспомнила просматривая Ваш блог. Ностальгию навеял Ваш Клоун и маленькое упоминание о том как он шился. Когда-то это был очень популярный пирог, вот только не так -то просто было купить баночку сайры!!!!! ))))

В 1 стакане молока разводим 1 чайн. ложку дрожжей,

добавляем

1 чайн. ложку соли

1 яйцо (можно и без яйца)

1 пачку растопленного маргарина

мука, сколько возьмет тесто

Накрываем салфеткой  на 30 мин. и занимаемся начинкой.

варим 05 стакана риса

шинкуем лук , немного мнем сайру ( необходимо 2 баночки)\

Начинка - слоями на 1/2 часть теста, закрываем сверху второй частью, украшаем )))

На этой основе можно испечь и сладкий пирог, добавив  2 стол. ложки сахара ...., но это совсем другая история улыбаюсь 

Уверена , что и с мойвой будет вкусно !!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.