Алена, ну что ж я делаю не так??? Творог у меня не плавится, а превращается в кашу, состоящую из мельчайших крупинок! У вас на фото какой плавленный! Творог у меня - самый что ни на есть домашний! Может, надо совсем сухой? Хотя и мой далеко не тек. Может, стоит недостаточно с содой? У меня минут 5. Пробовала уже и до кипения доводить - сыворотка отделяется, а творог сворачивается! Хотя с обычным домашним сыром я - на ты.
Алена, ну что ж я делаю не так??? Творог у меня не плавится, а превращается в кашу, состоящую из мельчайших крупинок! У вас на фото какой плавленный! Творог у меня - самый что ни на есть домашний! Может, надо совсем сухой? Хотя и мой далеко не тек. Может, стоит недостаточно с содой? У меня минут 5. Пробовала уже и до кипения доводить - сыворотка отделяется, а творог сворачивается! Хотя с обычным домашним сыром я - на ты.