Поделиться:
Мой кроль)))
Половина кролика
Картофель - 5 шт
Морковь - 2 шт
Шампиньонов - 8-10 шт
Лук - 2 шт
Стебедь сельдерея
Чеснок - 4 зубчика
Сметана - 300 г
Вино сухое - 1 стакан
Зелень
Соль, перец
Масло для жарки
Нарезаем все овощи.
Порезанного кролика выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем, добавляем, грибы, лук и морковь, немного обжариваем и перекладываем в казанчик или кастрюлю, и ставим на плиту на средний огонь.
В кастрюлю добавляем чашку бульона или воды, сельдерей и чеснок.
Когда бульон начнёт кипеть добавляем сметану.
Через 10 мин добавляем стакан вина и оставляем томиться минут на 20, до готовности.
Супчик)))
Половина кролика
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Стебедь сельдерея - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Вино сухое - 1\3 стакана
Помидор - 2-3 шт
Перец - 1 шт
Зелень
Соль, перец
Кролика разделываем и варим бульон часа 2.
Овощи нарезаем.
Когда бульон готов добавляем картофель, морковь, чуть позже добаляем лук и перец и сельдерей.
Вливаем вино.
Когда картофель сварился, добавляем чеснок, зелень и помидорчик.
Убираем с огня, накрываем крышкой и даём настояться.
Приятного аппетита!