Ой,и я тут влезла:для такой бутылочки с рецептиком простейшим,но вкууусным.Берёшь сливу,вынимаешь косточки,заполняешь трёхлитровую банку до плечиков и заливаешь водкой любой,сахара не надо,закрываешь обычной крышкой.Мы открываем её к моему дню рождения(то есть настаивается она где-то два месяца,а можно и дольше,по рецепту до НГ),через крышку с дырочками сливаем,густая и сладкая:настоящая сливянка...
Ой,и я тут влезла:для такой бутылочки с рецептиком простейшим,но вкууусным.Берёшь сливу,вынимаешь косточки,заполняешь трёхлитровую банку до плечиков и заливаешь водкой любой,сахара не надо,закрываешь обычной крышкой.Мы открываем её к моему дню рождения(то есть настаивается она где-то два месяца,а можно и дольше,по рецепту до НГ),через крышку с дырочками сливаем,густая и сладкая:настоящая сливянка...