Здравствуйте!Масса должна получится почти как на пельмени тесто,но немного мягче.Когда я все сделала,убрала в пакет,фарфор вылеживался почти сутки.У меня,наоборот,масса стала твердая,рыхлая.Я отщипываля кусочек от общей массы,разминала,если оставался тугой комочек,добавляла крем.Он в руках расползался,но после недолгого перемешивания становился мягкий,пластичный.Налета никакого не было.Попробуйте подержать его открытым на воздухе,только переодически мните его,может быть клей слишком жидкий был и в фарфоре много влаги.Я потом еще и картофельным крахмалом делала,масса была похуже,но так не плыла,наоборот,была твердая.Пишите,не стесняйтесь.
Здравствуйте!Масса должна получится почти как на пельмени тесто,но немного мягче.Когда я все сделала,убрала в пакет,фарфор вылеживался почти сутки.У меня,наоборот,масса стала твердая,рыхлая.Я отщипываля кусочек от общей массы,разминала,если оставался тугой комочек,добавляла крем.Он в руках расползался,но после недолгого перемешивания становился мягкий,пластичный.Налета никакого не было.Попробуйте подержать его открытым на воздухе,только переодически мните его,может быть клей слишком жидкий был и в фарфоре много влаги.Я потом еще и картофельным крахмалом делала,масса была похуже,но так не плыла,наоборот,была твердая.Пишите,не стесняйтесь.