Ответить на комментарий

ТАНЯ 404

Кристиночка,самое главное-НЕ УНЫВАТЬ!!!Разберемся с фарфором,куда он от нас денется!Была бы безрукая,канзаши  такой красоты не получались бы у Вас!Я тоже никак не умела варить фарфор,потому,что не понимала какая должна быть масса.Хорошо,что мне попался этот рецепт,благодаря которому я что-то попыталась хоть что-то налепить.И теперь я поняла,какой должна быть масса и теперь  варю  фарфор спокойно!

Масса не должна быть слишком тягучей-может крахмала маловато.Фарфор по этому рецепту никак не может трескаться,так как там есть вазелиновое масло,а это жидкий парафин.Трескается,если фарфор сделан из картофельного крахмала.На данный момент я Вам посоветую купить в канцтоварах восковой пластилин-стоит не дорого.Оторвите кусок фарфора и немного пластилина,смешайте их.Не нравится-добавьте еще пластилина или фарфора.Я уверенна,что Вы найдете именно то соотношение,какое Вас устроит.Не бойтесь экспериментировать!Выбросить мы всегда успеем,но сначала надо выжать из него  все "соки"!Пробуйте,не бойтесь!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.