Ответить на комментарий

Итальянский хлеб с оливками ( без яиц)

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Итальянский хлеб с оливками без яиц Продукты пищевые

В избранных: 270
В избранных: 270
В избранных: 270
В избранных: 270

Поделиться:

Очень простой рецепт хлебушка. Из категории "все смешал, подождал и готово")))

Очень простой рецепт хлебушка. Из категории "все смешал, подождал и готово"))) (фото 1)

На 2 буханки:
1 кг муки
2 ст. воды
2 красные луковицы
20 гр.сухих дрожжей
оливковое масло ( для обжарки лука)
3 ст. л зелени ( петрушки,кинзы или мяты)
1.5 стакана черных и зеленых оливок без косточек
1.5 ч. л соли
1.5 ч .л сахара

На 2 буханки:
1 кг муки
2 ст. воды
2 красные луковицы
20 гр.сухих дрожжей 
оливковое масло ( для обжарки лука)
3 ст. л зелени ( петрушки,кинзы или мяты)
1.5 стакана черных и зеленых оливок без косточек
1.5 ч. л соли
1.5 ч .л сахара (фото 2)

лук очистить , нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости

лук очистить , нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости (фото 3)

оливки и маслины крупно порубить

оливки и маслины крупно порубить (фото 4)

Муку просеять и соединить с луком, маслинами и оливками

Муку просеять и соединить с луком, маслинами и оливками (фото 5)

Добавить соль,сахар,дрожжи,промытую измельченную зелень ( можно замороженную)
Влить теплую воду и вымешивать в течении 10 мин.

Добавить соль,сахар,дрожжи,промытую измельченную зелень ( можно замороженную)
Влить теплую воду и вымешивать в течении 10 мин. (фото 6)

Затем накоыть салфеткой и оставить на 2 часа в теплом месте.

Затем накоыть салфеткой и оставить на 2 часа в теплом месте. (фото 7)

Тесто разделить пополам.еще раз вымесить каждую половину.
Сформировать два овальных батона ,положить на противень.оставить на 30 мин.
Духовку разогреть до 200 гр. Выпекать 30-40 мин.
Вынуть хлеб,накрыть влажным полотенцем и дать остыть.

Тесто разделить пополам.еще раз вымесить каждую половину.
Сформировать два  овальных  батона ,положить на противень.оставить на 30 мин.
Духовку разогреть до 200 гр. Выпекать 30-40 мин.
Вынуть хлеб,накрыть влажным полотенцем и дать остыть. (фото 8)

Получается очень ароматный и вкусный. Особенно нам нравиться с творожным сыром его есть.
Приятного аппетита!!!

Получается очень ароматный и вкусный. Особенно нам нравиться с творожным сыром его есть.
Приятного аппетита!!! (фото 9)

цветыСпасибо всем , кто заглянул.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.