ясненько, но у меня не сухие, значит все-таки разбавить сначала, а потом смешать с остальным? а их надо больше или тоже 20 гр.? простите за расспросы просто никогда с дрожжами не связывалась, вот и не знаю совсем как с ними быть, только видела, как мама их разбавляла сначала, когда пироги делала.
И можно еще вопросик: а зачем влажным полотенцем испеченный хлеб накрывать?
ясненько, но у меня не сухие, значит все-таки разбавить сначала, а потом смешать с остальным? а их надо больше или тоже 20 гр.? простите за расспросы просто никогда с дрожжами не связывалась, вот и не знаю совсем как с ними быть, только видела, как мама их разбавляла сначала, когда пироги делала.
И можно еще вопросик: а зачем влажным полотенцем испеченный хлеб накрывать?