Януся,я-Алунча(так называют меня внучата).А за "назойливость"-прощаю...Приставай -всегда я рада общению и готова помочь...Как всегда у кондитеров-пропорции "на глаз".Разведешь желатин в охлажденной кипяченной воде(пачку желатина 20 грамм на 100 гр воды),он набухнет,на водяную баню и прогреть до растворения желатина,только не кипятить!!!Берешь ложку растворенного теплого желатина и замешиваешь с сах.пудрой до тех пор ,пока не получится однородная плотная пластичная масса.Не забудь при замешивании добавить лимонной кислоты.Много не замешивай-быстро застывает...Из этой массы можно и цветы делать,но чуть больше водички подольешь...Удачи-спрашивай,если что...
Януся,я-Алунча(так называют меня внучата).А за "назойливость"-прощаю...Приставай -всегда я рада общению и готова помочь...Как всегда у кондитеров-пропорции "на глаз".Разведешь желатин в охлажденной кипяченной воде(пачку желатина 20 грамм на 100 гр воды),он набухнет,на водяную баню и прогреть до растворения желатина,только не кипятить!!!Берешь ложку растворенного теплого желатина и замешиваешь с сах.пудрой до тех пор ,пока не получится однородная плотная пластичная масса.Не забудь при замешивании добавить лимонной кислоты.Много не замешивай-быстро застывает...Из этой массы можно и цветы делать,но чуть больше водички подольешь...Удачи-спрашивай,если что...