Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Ответить на комментарий
20 февраля, 2017 - 10:25 ~ гость
Спасибо за интересный рецепт и за идею с духовкой. Я творог сама готовлю давно, правда использую специальные сухие бактериальные закваски. Пробовала и Виво, и эвиталию, еще много других. Как по мне, то они все идентичны, тут надо выбирать где удобно покупать, в супермаркетах не везет, вечно продукция с одним-двумя днями до окончания срока годности попадается, в последнее время все чаще заказываю через интернет, нравится сайт Пробиотикс, есть доставка и продукция всегда свежая. Так вот, мультиварки и йогуртницы у меня нет, а при комнатной температуре молоко дольше сквашивается, а Вы идею подкинули, действительно, ведь можно в духовке на подогрев поставить. Из трех литров молока и одного стика закваски получается примерно 1300 гр творожка, от жирности и качества молока многое зависит.
Спасибо за интересный рецепт и за идею с духовкой. Я творог сама готовлю давно, правда использую специальные сухие бактериальные закваски. Пробовала и Виво, и эвиталию, еще много других. Как по мне, то они все идентичны, тут надо выбирать где удобно покупать, в супермаркетах не везет, вечно продукция с одним-двумя днями до окончания срока годности попадается, в последнее время все чаще заказываю через интернет, нравится сайт Пробиотикс, есть доставка и продукция всегда свежая. Так вот, мультиварки и йогуртницы у меня нет, а при комнатной температуре молоко дольше сквашивается, а Вы идею подкинули, действительно, ведь можно в духовке на подогрев поставить. Из трех литров молока и одного стика закваски получается примерно 1300 гр творожка, от жирности и качества молока многое зависит.