Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Ответить на комментарий
11 марта, 2012 - 21:44 ~ ИЛЬСИ
Замечательно!!! Спасибо Вам за рецепт лаваша! Попробую. Блины, действительно, получаются вкусные, сытные, особенно с капустной начинкой. Но они калорийные. Так как кроме творога иногда делаю еще пирожное и запеканку, у меня остается очень много сыворотки: из литра молока - 0,6л., остальное творог. Делаю его замораживанием из кефира, полученного тибетским молочным грибом. Хватает и для приема ванны, использую сыворотку, гашеную пищевой содой. Кожа после такой ванны бархатистая. Экономия для домашнего бюджета хорошая.
Замечательно!!! Спасибо Вам за рецепт лаваша! Попробую. Блины, действительно, получаются вкусные, сытные, особенно с капустной начинкой. Но они калорийные. Так как кроме творога иногда делаю еще пирожное и запеканку, у меня остается очень много сыворотки: из литра молока - 0,6л., остальное творог. Делаю его замораживанием из кефира, полученного тибетским молочным грибом. Хватает и для приема ванны, использую сыворотку, гашеную пищевой содой. Кожа после такой ванны бархатистая. Экономия для домашнего бюджета хорошая.