С большим трепетом слежу за тем, что потребляют мои дети.
Боюсь, вы не смогли меня разочаровать, и даже никак не задели. Своим способом творог делаю давно. Более того, когда искала рецепты, данный был самый предпочтительный и легкий, и везде он идет как творог. Существует много способов приготовления творога. Если не сильно вдаваться в описание, то творог - это свернувшееся молоко. И тут, повторюсь, у каждого свой рецепт, лишь бы молоко свернулось, и эту белково-жировую массу можно было легко отделить от сыворотки. Кстати, моим способом творожок получается очень нежный и не кислый. Детский организм его очень легко переваривает. Такой творожок можно использовать в кулинарии, он прекрасно ведет себя и в выпечке и в кремах. Я готовила творог и с помощью ферметов, специально для этого предназначенных, от магазинного продукт мало чем отличается. В деревнях вообще просто доводят простоквашу или простокишу до кипения, только чтоб молоко свернулось, остужают, отжимают и всё - хочешь творог вкушай, хочешь сыр готовь.
Хотя может у вас мой способ и денатурат...
НО как пишут в Википедии: Денатурат (лат. denaturatus — лишенный природных свойств; не путать с денатурацией) — технический спирт, в который добавлены специальные вещества, исключающие его потребление в пищевых целях; применяется для освещения, лабораторных и промышленных надобностей, в качестве топлива.. и т.д. Вот вам ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F5%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%F1%EF%E8...
С большим трепетом слежу за тем, что потребляют мои дети.
Боюсь, вы не смогли меня разочаровать, и даже никак не задели. Своим способом творог делаю давно. Более того, когда искала рецепты, данный был самый предпочтительный и легкий, и везде он идет как творог. Существует много способов приготовления творога. Если не сильно вдаваться в описание, то творог - это свернувшееся молоко. И тут, повторюсь, у каждого свой рецепт, лишь бы молоко свернулось, и эту белково-жировую массу можно было легко отделить от сыворотки. Кстати, моим способом творожок получается очень нежный и не кислый. Детский организм его очень легко переваривает. Такой творожок можно использовать в кулинарии, он прекрасно ведет себя и в выпечке и в кремах. Я готовила творог и с помощью ферметов, специально для этого предназначенных, от магазинного продукт мало чем отличается. В деревнях вообще просто доводят простоквашу или простокишу до кипения, только чтоб молоко свернулось, остужают, отжимают и всё - хочешь творог вкушай, хочешь сыр готовь.
Хотя может у вас мой способ и денатурат...
НО как пишут в Википедии: Денатурат (лат. denaturatus — лишенный природных свойств; не путать с денатурацией) — технический спирт, в который добавлены специальные вещества, исключающие его потребление в пищевых целях; применяется для освещения, лабораторных и промышленных надобностей, в качестве топлива.. и т.д. Вот вам ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F5%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9_%F1%EF%E8...
Что тут общего с приготовлением творога???