Ответить на комментарий

Оля Соколова

денатурированный белок. В нашей отрасли его и называют денатуратом. Белок, подвергнутый распаду. А не спирт. Я как то и не подумала, что для остальных людей смысл слова может быть иной.

Вы - классически пример человека, которому совершенно плевать на состав и свойства. Лишь бы на вид было похоже. 

Сгусток, полученный из молока, от которого отделилась сыворотка может быть творогом, скоагулировавшим белком, осажденным белком, коприцепитатом кальция, казеинатами кальция различного состава, а при определенных условиях еще добрым десятком различных веществ. И большинство из них нежные и приятные на вкус. 

В деревнях и не такие чудеса выдают. На деревни ссылаться последнее дело.

Для получения творога ферменты не используются. Поэтому у вас ничего и не получилось. Фермент добавляют при производстве некоторых сыров и то в небольшом количестве.

 

А у ребенка все усваивалось это хорошо. Но если вы давали до 8 мес, то в каках были белые вкрапления. Тот самый типа творог.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.