Ответить на комментарий

Постный пирог на помидорном рассоле.

 31 из 63 
Тип работы

Кулинария Пост Рецепт кулинарный Постный пирог на помидорном рассоле Продукты пищевые

В избранных: 69
В избранных: 69
В избранных: 69

Поделиться:

Всем кто соблюдает пост предлагаю испечь постный пирог...

Всем кто соблюдает пост предлагаю испечь постный пирог... (фото 1)

и так для теста нам понадобится:
рассол помидорный- 1 стакан,
сахар- 0,5 стакана,
растительное масло- 4 ст. ложки,
сода-1 ч.ложка,
мука, приблизительно 3 стакана.
Замесить мягкое, густое тесто, как на оладьи.
В тесто можно добавить варенье, изюм или свежие фрукты. Сегодня я добавила вишню.
Смазать противень растительным маслом и на середину листа вылить тесто, и размазать ложкой придавая форму противня, далее поставить в духовку.
Выпекать в хорошо нагретой духовке при температуре 180- 200 градусов до готовности, приблизительно 20-30 минут.

и так для теста нам понадобится:
рассол помидорный- 1 стакан,
сахар- 0,5 стакана,
растительное масло- 4 ст. ложки,
сода-1 ч.ложка,
мука,  приблизительно 3 стакана.
Замесить мягкое, густое тесто, как на оладьи.
В тесто можно добавить варенье, изюм или свежие фрукты. Сегодня я добавила вишню. 
Смазать противень растительным маслом и на середину листа вылить тесто, и размазать ложкой придавая форму противня, далее поставить в духовку. 
Выпекать в хорошо нагретой духовке при температуре 180- 200 градусов до готовности, приблизительно 20-30 минут. (фото 2)

по этому же рецепту можно приготовить пряники, только тесто нужно сделать более крутым.
Приятного аппетита .

 по  этому же рецепту  можно приготовить пряники, только  тесто нужно сделать более крутым.
Приятного аппетита .
 (фото 3)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.