Ответить на комментарий

Gavroshik

а я вчера нашла рецепт с шоколадом ))) красота!!!!!хочу попробовать )) там  прям тертый  шоколад благодарю

P/S/ 

а сам рецепт странный: 
"Шоколадное мыло...
На терке натрите 40 г шоколада и кусок мыла, затем добавьте пару ложек орехового масла или глицерина. Смешайте наполнители – молотые абрикосовые косточки (1 ст. ложку) и мелкую соль (1 ч.ложку). 2 ч. ложки кофе заварите, а такое же количество какао перемешайте с растительным маслом (1 ст. ложка).
Растопите смешанную с шоколадной мыльную стружку, всыпьте все подготовленные наполнители и хорошенько перемешайте. Мыльную массу выложите в формочки для кексов."

как мельчить косточки? и вообще - зачем они ? для эффекта скраба натуральный кофе вполне пойдет...И зачем какао к кофе ? если только слоями...

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.