Пирожное на фото 5 сфотографировано где-то через 3 месяца после изготовления, форму чуть-чуть потеряло и чуть усохло, но не очень сильно. Сейчас прошло больше года, а оно стоит для красоты такое же). Чем меньше воды в мыле, тем красивее остается со временем, поэтому и замачиваю мыло заранее. А если добавить каплю меда, то мыло плавится лучше, но мед слегка подкрашивает. А вообще-то самодельное мыло надо использовать в первые 1-2 месяца, максимум до полугода, потом оно теряет свои полезные свойства.
Пирожное на фото 5 сфотографировано где-то через 3 месяца после изготовления, форму чуть-чуть потеряло и чуть усохло, но не очень сильно. Сейчас прошло больше года, а оно стоит для красоты такое же). Чем меньше воды в мыле, тем красивее остается со временем, поэтому и замачиваю мыло заранее. А если добавить каплю меда, то мыло плавится лучше, но мед слегка подкрашивает. А вообще-то самодельное мыло надо использовать в первые 1-2 месяца, максимум до полугода, потом оно теряет свои полезные свойства.