Если совсем честно, то крем получился случайно - просто долго и интенсивно мешала мыло, чтобы избавиться от комочков. Беру детское "Агу без запаха", тру на мелкую терку, заливаю так, чтобы вся стружка намочилась и оставляю для набухания на пару часов, а потом при варке очень часто по-чуть чуть подливаю воду, постоянно мешая. После добавки масел (в пирожном - оливковое и касторовое, совсем немного) и аромата еще взбиваю и быстро в шприц, тут главное - скорость! Если подостыло, выдавливаю из шприца назад в кастрюлю, подогреваю, и опять взбиваю. Точной пропорции воды и мыла не укажу, все строго на глаз, но с водой перебарщивать не стоит). Взбиваю вилкой, иногда даже ложкой). Главное, чтобы масса не была водянистой, на вид - как бы прозрачная, тогда "крем" может потечь. В этом случае надо еще чуток проварить. Многое зависит от самого мыла, иногда попадется такое, что ни плавится толком, ни взбивается(. Есть специальная кремообразная основа, но я ею еще не пользовалась. Удачи Вам, методом научного тыка все получается!))
Если совсем честно, то крем получился случайно - просто долго и интенсивно мешала мыло, чтобы избавиться от комочков. Беру детское "Агу без запаха", тру на мелкую терку, заливаю так, чтобы вся стружка намочилась и оставляю для набухания на пару часов, а потом при варке очень часто по-чуть чуть подливаю воду, постоянно мешая. После добавки масел (в пирожном - оливковое и касторовое, совсем немного) и аромата еще взбиваю и быстро в шприц, тут главное - скорость! Если подостыло, выдавливаю из шприца назад в кастрюлю, подогреваю, и опять взбиваю. Точной пропорции воды и мыла не укажу, все строго на глаз, но с водой перебарщивать не стоит). Взбиваю вилкой, иногда даже ложкой). Главное, чтобы масса не была водянистой, на вид - как бы прозрачная, тогда "крем" может потечь. В этом случае надо еще чуток проварить. Многое зависит от самого мыла, иногда попадется такое, что ни плавится толком, ни взбивается(. Есть специальная кремообразная основа, но я ею еще не пользовалась. Удачи Вам, методом научного тыка все получается!))