Поделиться:
Увидела этот рецепт и сразу решила побаловать своих мужчин. )) Спасибо большое Мариночке Гончаровой (Леменовской) за рецепт этой вкусненькой курочки !!!!
Курицу разрезаем по спинке.
Удаляем косточки.
Оставить косточки только в крылышках и в ножках.
Мясо тоже оставляем.
Солим,перчим,сдабриваем приправами.
Затем я сшила кожу по спинке, но не до конца. Оставила место для наполнения курочки начинкой.
Готовим фарш для начинки курицы.
Куриное мясо (у меня все мяско без костей, которое было внутри курочки и плюс два кусочка филе грудки от другой курицы) мелко порубленное.
К мясу добавить пожаренные с луком грибы, посолить, поперчить.
Целые отварные куриные сердечки добавить в фарш.
Наполняем курочку фаршем.
Здесь хорошо видно начинку: мелко рубленное филе курицы, обжаренные грибочки и отварные цельные куриные сердечки.
Зашиваем окончательно, придавая нашей курочке исходную форму.
Сверху курицу присолить, поперчить, приправить специями.
Ставим зажаривать в духовку,при 180г. до золотистой корочки.
Время от времени поливать тушку жирком.
Курочка готова! Перед подачей на стол не забываем вынуть нитки, которыми сшивали курочку ))
Приятного аппетита!!!