Ответить на комментарий

Курочка с сердечками

Тип работы

Кулинария 23 февраля 8 марта Валентинов день День рождения Новый год Рецепт кулинарный Курочка с сердечками

В избранных: 97
В избранных: 97
В избранных: 97

Поделиться:

Увидела этот рецепт и сразу решила побаловать своих мужчин. )) Спасибо большое Мариночке Гончаровой (Леменовской) за рецепт этой вкусненькой курочки !!!!

Увидела этот рецепт и сразу решила побаловать своих мужчин. )) Спасибо большое Мариночке Гончаровой (Леменовской) за рецепт этой вкусненькой курочки !!!!

 (фото 1)

Курицу разрезаем по спинке.
Удаляем косточки.
Оставить косточки только в крылышках и в ножках.
Мясо тоже оставляем.
Солим,перчим,сдабриваем приправами.
Затем я сшила кожу по спинке, но не до конца. Оставила место для наполнения курочки начинкой.

Курицу разрезаем по спинке.
Удаляем косточки.
Оставить косточки только в крылышках и в ножках.
Мясо тоже оставляем.
Солим,перчим,сдабриваем приправами.
Затем я сшила кожу по спинке, но не до конца. Оставила место для наполнения курочки начинкой. (фото 2)

Готовим фарш для начинки курицы.

Куриное мясо (у меня все мяско без костей, которое было внутри курочки и плюс два кусочка филе грудки от другой курицы) мелко порубленное.
К мясу добавить пожаренные с луком грибы, посолить, поперчить.
Целые отварные куриные сердечки добавить в фарш.
Наполняем курочку фаршем.

Готовим фарш для начинки курицы.

Куриное мясо (у меня все мяско без костей, которое было внутри курочки и плюс два кусочка филе грудки от другой курицы) мелко порубленное.
К мясу добавить пожаренные с луком грибы, посолить, поперчить.
Целые отварные куриные сердечки добавить в фарш.
 Наполняем курочку фаршем. (фото 3)

Здесь хорошо видно начинку: мелко рубленное филе курицы, обжаренные грибочки и отварные цельные куриные сердечки.

Здесь хорошо видно начинку: мелко рубленное филе курицы, обжаренные грибочки и отварные цельные куриные сердечки. (фото 4)

Зашиваем окончательно, придавая нашей курочке исходную форму.
Сверху курицу присолить, поперчить, приправить специями.
Ставим зажаривать в духовку,при 180г. до золотистой корочки.
Время от времени поливать тушку жирком.

Зашиваем окончательно, придавая нашей курочке исходную форму.
Сверху курицу присолить, поперчить, приправить специями.
Ставим зажаривать в духовку,при 180г. до золотистой корочки.
Время от времени поливать тушку жирком. (фото 5)

Курочка готова! Перед подачей на стол не забываем вынуть нитки, которыми сшивали курочку ))

Курочка готова! Перед подачей на стол не забываем вынуть нитки, которыми сшивали курочку )) (фото 6)

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!! (фото 7)





Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.