Ответить на комментарий

Timofeevna

Спасибо! :) Да так же. как простое солёное тесто, только секретик -  делать поделку лучше из свежего теста. которому не больше суток, тогда оно быстрее подсыхает. К сожалению, всё равно, придётся подождать несколько дней.... ещё смотря какая поделка, конечно, по объёму. Не очень большую дня три можно посушить на воздухе, а потом в духовку. Я делаю так: оставляю духовку при сушке открытой, включаю на самый маленький огонь после того, как поставлю поделку в духовку. И сушу так примерно час. Потом выключаю духовку, но поделку не вынимаю. Как остынет, можно ещё часа на два включить.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.