Ответить на комментарий

pepona


Отвариваем курицу (я беру грудку куриную) и мелко режим. Отдельно замочить хлеб. Потом берем перец который называется ахи эскабече и в блендере перемалываем с бульоном который остался от  курицы. Режем лук мелко, поджариваем (можно добавить чеснок), добавляем перец перемолотый и размоченый хлеб. Потом добавляем мелко порезаную курицу. Если получается очень густое можно добавить остаток бульона или молока. Также можно добавить сыр пармезан. 
Подается с вареным яйцом, вареной картошкой и белым рисом.
Перец  (ахи эскабече) можно не добавлять, но тогда у блюда будет другой цвет. 

Старалась написать понятно благодарю

Вот так выглядит перец, если честно незнаю есть ли он в России/ Украине

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.