Отвариваем курицу (я беру грудку куриную) и мелко режим. Отдельно замочить хлеб. Потом берем перец который называется ахи эскабече и в блендере перемалываем с бульоном который остался от курицы. Режем лук мелко, поджариваем (можно добавить чеснок), добавляем перец перемолотый и размоченый хлеб. Потом добавляем мелко порезаную курицу. Если получается очень густое можно добавить остаток бульона или молока. Также можно добавить сыр пармезан. Подается с вареным яйцом, вареной картошкой и белым рисом. Перец (ахи эскабече) можно не добавлять, но тогда у блюда будет другой цвет.
Старалась написать понятно
Вот так выглядит перец, если честно незнаю есть ли он в России/ Украине
Отвариваем курицу (я беру грудку куриную) и мелко режим. Отдельно замочить хлеб. Потом берем перец который называется ахи эскабече и в блендере перемалываем с бульоном который остался от курицы. Режем лук мелко, поджариваем (можно добавить чеснок), добавляем перец перемолотый и размоченый хлеб. Потом добавляем мелко порезаную курицу. Если получается очень густое можно добавить остаток бульона или молока. Также можно добавить сыр пармезан.
Подается с вареным яйцом, вареной картошкой и белым рисом.
Перец (ахи эскабече) можно не добавлять, но тогда у блюда будет другой цвет.
Старалась написать понятно
Вот так выглядит перец, если честно незнаю есть ли он в России/ Украине