Коржи выпекала в обычной форме разъемной. И вырезала из них бисквиты разного диаметра. У кого есть разные формы- лучше в них выпекать ( меньше обрезков). Хотя у меня все обрезки бисквита пошли на замечательное пирожное картошка с кофейным ликером . Пропитала коржи сиропом, сверху желе из красной смородины (домашнее) и крем из взбитых сливок. Сформовала юбку из коржей в форме конуса. В юбке сделать отверстие для куклы. Ноги куклы потом обернуть пищевой пленкой. После этого обмазала всю юбку масляным кремом и в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Далее мастику ( я делала ее из маршмеллоу) раскатать тонко и вырезать прямоугольнички. Эти прямоугольнички аккуратно пополам, потом еще раз пополам ( сильно не прижимать) и серединкой вставляь в торт. Начинать лучше снизу юбки. И так по кругу двигаться.
Коржи выпекала в обычной форме разъемной. И вырезала из них бисквиты разного диаметра. У кого есть разные формы- лучше в них выпекать ( меньше обрезков). Хотя у меня все обрезки бисквита пошли на замечательное пирожное картошка с кофейным ликером . Пропитала коржи сиропом, сверху желе из красной смородины (домашнее) и крем из взбитых сливок. Сформовала юбку из коржей в форме конуса. В юбке сделать отверстие для куклы. Ноги куклы потом обернуть пищевой пленкой. После этого обмазала всю юбку масляным кремом и в холодильник на пару часов, лучше на ночь. Далее мастику ( я делала ее из маршмеллоу) раскатать тонко и вырезать прямоугольнички. Эти прямоугольнички аккуратно пополам, потом еще раз пополам ( сильно не прижимать) и серединкой вставляь в торт. Начинать лучше снизу юбки. И так по кругу двигаться.