Ответить на комментарий

Ольга Качуровская

martinicom, у салатного шелуха такая светлая, белая почти... Думаю с красным тоже будет неплохо - только режьте очень-очень тоненько... Правда, оооооочень хотелось бы помочь, жалко, что не получается.... У меня многие знакомые делают, после того как попробуют -  особенно, т.к. знают, на что ориентироваться. Хотя он у меня сразу получился удачно, наверное, повезло... Может просто помариновать подольше??? Почаще перемешивая... Или сока лимона добавить?   Эх, была бы рядом... подсказала бы.... Мне прямо очень жалко, потому что он правда - очень вкуснющий

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.