Я мариную лук всегда так: режу тонко лук, плюс ложку столовую без горки сахара, немного соли и заливаю 0,5 л. воды с 1 столовой ложкой уксусной кислоты. Так я всегда мариную лук к плову, наше семейство обожает его. Получается лук с кислинкой и он придаёт этому салату ну просто непередаваемый вкус. Кстати! К 7 часам ждём друзей в баню. Приготовила уже двойную порцию этого салата. Ну почти приготовила. Ещё лук маринуется. И приготовила на пробу салат "вредный для здоровья" с чипсами. Правда ещё не заправляла. Отзыв напишу!
Я мариную лук всегда так: режу тонко лук, плюс ложку столовую без горки сахара, немного соли и заливаю 0,5 л. воды с 1 столовой ложкой уксусной кислоты. Так я всегда мариную лук к плову, наше семейство обожает его. Получается лук с кислинкой и он придаёт этому салату ну просто непередаваемый вкус. Кстати! К 7 часам ждём друзей в баню. Приготовила уже двойную порцию этого салата. Ну почти приготовила. Ещё лук маринуется. И приготовила на пробу салат "вредный для здоровья" с чипсами. Правда ещё не заправляла. Отзыв напишу!