Ответить на комментарий

Пустовит Елена Ивановна

Спасибо,Катюша!Знаешь,есть национальные блюда,которые стали популярными во всём мире.Вот и украинские вареники тоже являются таковыми.Не стала я приводить рецепты теста-их в интернете много...Но я сама использую очень скромный состав продуктов для теста-всего три составляющих  : мука,вода и соль-тесто заварное,удобно тем,что подходит и больным и постящимся людям.Само тесто можно хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости в течении 2-3х суток.Достоинство заварного теста-оно очень мягкое и вареники варятся быстрее,чем из "традиционного теста для вареников" :)))

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.