Юль, привет! Ревень-травянистое растение, с целебными свойствами. Из стеблей ревеня получается очень вкусное варенье. Меня сначала моя тётя таким вареньем угощала, сейчас у самих на огороде растет, правда , когда первый раз варила- не получилось, переварила наверно. Прошлым летом варила, лучше получилось, мы его ещё и на зиму в стаканчиках замораживали. Срезать стебли надо успеть пока они у него красноватые, тогда варенье получается красивым.
Юль, ты как раз вовремя с вопросом! Оказывается из ревеня можно приготовить не только сладкие блюда! Из него готовят салаты, закуски, добавляют в супы, делают соусы, а в Америке ревень называют "растением для пирогов". Вот оказывается какой он.
Юль, привет! Ревень-травянистое растение, с целебными свойствами. Из стеблей ревеня получается очень вкусное варенье. Меня сначала моя тётя таким вареньем угощала, сейчас у самих на огороде растет, правда , когда первый раз варила- не получилось, переварила наверно. Прошлым летом варила, лучше получилось, мы его ещё и на зиму в стаканчиках замораживали. Срезать стебли надо успеть пока они у него красноватые, тогда варенье получается красивым.
Юль, ты как раз вовремя с вопросом! Оказывается из ревеня можно приготовить не только сладкие блюда! Из него готовят салаты, закуски, добавляют в супы, делают соусы, а в Америке ревень называют "растением для пирогов". Вот оказывается какой он.
Срочно, срочно надо срезать .