Ответить на комментарий

Груздева Ольга

Юль, привет! Ревень-травянистое растение, с целебными свойствами. Из стеблей ревеня получается очень вкусное вареньееда. Меня сначала моя тётя таким вареньем угощала, сейчас у самих на огороде растет, правда , когда первый раз варила- не получилось,  переварила наверно. Прошлым летом варила, лучше получилось, мы его ещё и на зиму в стаканчиках замораживали.  Срезать стебли надо успеть пока они у него красноватые, тогда варенье получается красивым.  

Юль, ты как раз вовремя с вопросом! Оказывается из ревеня можно приготовить не только сладкие блюда! Из него готовят салаты, закуски, добавляют в супы, делают соусы, а в Америке ревень называют "растением для пирогов". Вот оказывается какой он. 

Срочно, срочно надо срезать смеюсь.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.