Поделиться:
Нам понадобятся:яблоки (я брала антоновские но с ними получилось не очень,надо брать сорт посочнее)
тесто слоеное готовое, сахар и корица (корица для аромата)
Как видете я разрезала яблоки пополам и удалила сердцевину.
На этом фото я посыпала стол мукой (что бы тесто не прилипало к нему), и приготовилась раскатывать тесто.
Вот тут мое тесто уже раскатанно и готово к дальнейшему использовнию.Одной упаковки 500гр аккурат хватает на 12 не очень крупных яблок.
Вот я разметила тесто на квадраты и в каждый квадрат выложила по половинке яблока.Их я впоследствии перенесу на противень и там добавлю корицу с сахаром.А края подниму наверх и соеденю кулечком.
Вот уже первые 2 красавицы готовы,,Правда первая не совсем удачна........Но я ведь только учусь)))И прошу простить меня за качество фото поскольку снимала с мобильного телефон да и камеру я могла замазать!
В итоге получился целый противень слоек с яблоками.Готовые не успела сфотографировать поскольку их очень быстро съели))))))))Спасибо всем кто зашел ко мне на страничку!Жду ваших комментариев!