Спасибо за оценку. Не совсем поняла Ваш вопрос. Вы имели в виду желтую черешню или другие начинки? Черешня может быть любая, главное, чтоб была плотной, не переспевшей. Пробовала делать только с яблоками и только с черешней, с грушей, с вишней (из вишни косточку не удаляла), с пассивированным луком и шампиньонами. Но больше всего мне нравится сочетание черешни с яблоком и с грушей.
Спасибо за оценку. Не совсем поняла Ваш вопрос. Вы имели в виду желтую черешню или другие начинки? Черешня может быть любая, главное, чтоб была плотной, не переспевшей. Пробовала делать только с яблоками и только с черешней, с грушей, с вишней (из вишни косточку не удаляла), с пассивированным луком и шампиньонами. Но больше всего мне нравится сочетание черешни с яблоком и с грушей.