Поделиться:
признаюсь честно-рулет последний раз пекла лет 13 назад, поэтому сейчас "накосячила", но всё равно получилось вкусно))))))))). пришла ко мне подружка в гости-угощать ведь чем-то надо-вот мы побыстрому и сообразили))))
нужно:3яйца, 1,5 стакана сахара, 1 ст муки, 1 лимон
яйца взбиваем с сахаром(1 стакан),лучше отдельно растереть желтки с сахаром и белки, а потом соединить
добавляем муку ,чтобы бисквит получился лучше-надо это делать быстрее)
выливаем тесто на противень, застелённый бумагой для выпечки и духовку на 15 минут. 1-я моя ошибка-поставила не на тот уровень(забыла сеточку поднять после приготовления ужина))-поэтому бисквитик снизу подгорел(, но это мы быстро исправили),2-я ошибка-надо было взять противень побольше-бисквит получился высокий)
пока бисквит выпекается-приготовили начинку-измельчив в блендере лимон и 0,5 стакана сахара
на готовый бисквит с пылу с жару выкладываем начинку. получилось не эстетично, т к пришлось срезать подгоревшее
сворачиваем побыстрому в рулетик и посыпаем сахарной пудрой
приятного аппетита