Поделиться:
Ромашки делала по МК zeihab: https://podjem-tal.ru/node/362772. Большое ей спасибо!
У меня, правда, не получилось разрезать роллы пополам, так что я делала лепестки из полосок 2 мм. Кружочки распускала до диаметра 1 см, а готовые ромашки получились диаметром 4 см.
А вот и «сладкие» открыточки. Пончик:
Пирожное:
Сладости сплетены из бисера в технике «ндебеле» по схемам для вышивки крестиком из журнала «Susanna-рукоделие» № 6/2007.
Спасибо Лена-Лена за то, что я научилась делать открытки по скетчу! https://podjem-tal.ru/node/335714
До того я и не слышала о таком – а оказалось, что это, во-первых, очень увлекательно, а во-вторых – открытки выглядят гораздо интереснее.
Скетчи я нашла здесь: http://prostosdelay.blogspot.com/2011/11/13.html