Ответить на комментарий

Фая_Хабаровск

А я немного по другому делаю.Нарезаю баклажаны кольцами шириной 1-1.5 см. дальше все как у Вики, но потом воду сливаю, накладываю баклажаны в банку(простерилизованную) между слоями баклажан добавляю  понемногу мелко нарезанный чеснок и укроп и так до верху встряхивая банку(без фанатизма) , затем добавляю столовую ложку растительного масла и закатываю простерилизованной крышкой.Переворачиваю банку и  под шубу до остывания. Баклажаны пропитываются  укропом,чесноком и маслом - ВКУСНОТИЩА. И по виду и по вкусу как грибы получаются.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.