А я немного по другому делаю.Нарезаю баклажаны кольцами шириной 1-1.5 см. дальше все как у Вики, но потом воду сливаю, накладываю баклажаны в банку(простерилизованную) между слоями баклажан добавляю понемногу мелко нарезанный чеснок и укроп и так до верху встряхивая банку(без фанатизма) , затем добавляю столовую ложку растительного масла и закатываю простерилизованной крышкой.Переворачиваю банку и под шубу до остывания. Баклажаны пропитываются укропом,чесноком и маслом - ВКУСНОТИЩА. И по виду и по вкусу как грибы получаются.
А я немного по другому делаю.Нарезаю баклажаны кольцами шириной 1-1.5 см. дальше все как у Вики, но потом воду сливаю, накладываю баклажаны в банку(простерилизованную) между слоями баклажан добавляю понемногу мелко нарезанный чеснок и укроп и так до верху встряхивая банку(без фанатизма) , затем добавляю столовую ложку растительного масла и закатываю простерилизованной крышкой.Переворачиваю банку и под шубу до остывания. Баклажаны пропитываются укропом,чесноком и маслом - ВКУСНОТИЩА. И по виду и по вкусу как грибы получаются.