С удовольствием поделюсь. Рецепт очень простой, как мне кажется.
125 гр шоколада (лучше темного горького и без всяких добавок, но все на ваш вкус)
125 гр сливочного масла
100 гр сахара
100 гр муки
3 крупных яйца.
Масло (должно быть мягким, но не топленным) смешать с яичными желтками. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить к желтково-маслянной массе. Перемешать. Добавить половину сахара и муку. Перемешать до однородности. Белки взбить с оставшимся сахаром. Аккуратно добавить их к тесту и перемешать. Тесто влить в форму и накрыть пищевой пленкой.(Если готовить не в силиконовой форме, то форму нужно застелить пленкой). Отправить в пароварку на 30-35 минут.
С удовольствием поделюсь. Рецепт очень простой, как мне кажется.
125 гр шоколада (лучше темного горького и без всяких добавок, но все на ваш вкус)
125 гр сливочного масла
100 гр сахара
100 гр муки
3 крупных яйца.
Масло (должно быть мягким, но не топленным) смешать с яичными желтками. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить к желтково-маслянной массе. Перемешать. Добавить половину сахара и муку. Перемешать до однородности. Белки взбить с оставшимся сахаром. Аккуратно добавить их к тесту и перемешать. Тесто влить в форму и накрыть пищевой пленкой.(Если готовить не в силиконовой форме, то форму нужно застелить пленкой). Отправить в пароварку на 30-35 минут.