Ответить на комментарий

Love_in_Paris

С удовольствием поделюсь. Рецепт очень простой, как мне кажется.

125 гр шоколада (лучше темного горького и без всяких добавок, но все на ваш вкус)

125 гр сливочного масла

100 гр сахара

100 гр муки

3 крупных яйца.

Масло (должно быть мягким, но не топленным) смешать с яичными желтками. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить к желтково-маслянной массе. Перемешать. Добавить половину сахара и муку. Перемешать до однородности. Белки взбить с оставшимся сахаром. Аккуратно добавить их к тесту и перемешать. Тесто влить в форму и накрыть пищевой пленкой.(Если готовить не в силиконовой форме, то форму нужно застелить пленкой). Отправить в пароварку на 30-35 минут.еда

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.