Кабачки имеют удивительную особенность принимать вкус сопутствующих продуктов. Засолите как огурцы или вместе с огурцами - будут как огурцы... А мы как-то из интересу эксперименты ставили - какое прекрасное варенье получается из кабачков, сваренных с облепихой - сказка! а сварить его с апельсинами - совсем другой вкус, настоящие апельсиновые цукаты...))))
Охотно верю, что получаются ананасы!
Кабачки имеют удивительную особенность принимать вкус сопутствующих продуктов. Засолите как огурцы или вместе с огурцами - будут как огурцы... А мы как-то из интересу эксперименты ставили - какое прекрасное варенье получается из кабачков, сваренных с облепихой - сказка! а сварить его с апельсинами - совсем другой вкус, настоящие апельсиновые цукаты...))))
Возьму в копилочку ананасы!