Вот я тупая, надо было давно открыть инет и прочитать, что это просто котлета на углях. Её действительно без палки не перевернуть. А вот в духовке палка совсем не нужна, это уже другое блюдо, там можно перевернуть без палки. И фарш для люля-кебаба делают особый, очень долго вымешивают, чтобы он стал липким и хорошо держался на вертеле. Надо будет дома такое блюдо попробовать сделать, на мангале. Никогда не пробовала.
Вот я тупая, надо было давно открыть инет и прочитать, что это просто котлета на углях. Её действительно без палки не перевернуть
. А вот в духовке палка совсем не нужна, это уже другое блюдо, там можно перевернуть без палки
. И фарш для люля-кебаба делают особый, очень долго вымешивают, чтобы он стал липким и хорошо держался на вертеле. Надо будет дома такое блюдо попробовать сделать, на мангале. Никогда не пробовала
.