Ответить на комментарий

Пловчик

 13 из 15 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пловчик Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Для приготовления понадобится:
мясо - 500 гр
рис - 300 гр
морковь
лук
чеснок
растительное масло
соль, черный молотый перец

Для приготовления  понадобится: 
мясо - 500 гр
рис - 300 гр
морковь
лук 
чеснок
растительное масло
соль, черный молотый перец  (фото 1)

Мясо и лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, рис залить соленой холодной водой на 30 минут

Мясо и лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, рис залить соленой холодной водой на 30 минут (фото 2)

В разогретое растительное масло положить мясо, поперчить и посолить по вкусу

В разогретое растительное масло положить мясо, поперчить и посолить по вкусу (фото 3)

После того как мясо обжарилось до полуготовности, добавить лук

После того как мясо обжарилось до полуготовности, добавить лук (фото 4)

Затем добавить тертую морковь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне

Затем добавить тертую морковь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне (фото 5)

Добавляем рис и чеснок

Добавляем рис и чеснок (фото 6)

Заливаем водой так, чтобы рис был полностью покрыт, накрыть крышкой и варить, после того как рис впитает воду, долить еще воды, примерно варить 40 минут. Не в коем случае не перемешивать!

Заливаем водой так, чтобы рис был полностью покрыт, накрыть крышкой и варить, после того как рис впитает воду, долить еще воды, примерно варить 40 минут. Не в коем случае не перемешивать! (фото 7)

В конце приготовления, когда рис будет мягким, перемешать с начинкой. Все плов готов!
Приятного аппетита!

В конце приготовления, когда  рис будет мягким, перемешать с начинкой. Все плов готов! 
Приятного аппетита! (фото 8)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.