Ответить на комментарий

Татьяна Векленко

Посмотрела  твои "шишечки". Хорошая альтернатива тарелке с холодцом, уже нарезано порциями. В интернете видела, как холодец разливают в половинки яичных скорлупок. Красиво. Но эти скорлупки надо как-то устанавливать, чтобы холодец застыл ровно. Мне такая заморочка не очень подходит. Впервые  "розочку"-холодец я сделала 8 лет назад на свадьбу. Тогда мы каждому гостю подавали "комплексные" закуски. Даже салат "под шубой" был индивидуальный. На столе порядок, испорченных салатов не было и отходов практически никаких!супер!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.