Мариночка, сказать, что я восхищена, это ничего не сказать . Хочу попробовать "испечь" такой тортик, но у меня возникло несколько вопросов:
п.22. Сколько масла косметического добавлять: 1 ст.л. смеси миндального и виноградного? Или по 1 ст.л. каждого?
п.25. Чем можно заменить лепестки роз, чтобы на разрезе была темная полосочка, но мыло хранилось долго?
п. 29. Что за компонент в светлой коробочке на букву "Б" с апельсинами на картинке? Каждого ароматизатора надо добавить по 10 капель или 10 капель в сумме (каждого по 3 капли)? По какому принципу составляется смесь запахов, например в этом рецепте?
п.32. Цветная стружка берется от любого мыла? Обычно цветное мыло уже имеет свой запах, не перебьет ли он задуманный аромат?
Извините за такое количество вопросов - уж очень хочется такой шедевр повторить
Мариночка, сказать, что я восхищена, это ничего не сказать . Хочу попробовать "испечь" такой тортик, но у меня возникло несколько вопросов:
п.22. Сколько масла косметического добавлять: 1 ст.л. смеси миндального и виноградного? Или по 1 ст.л. каждого?
п.25. Чем можно заменить лепестки роз, чтобы на разрезе была темная полосочка, но мыло хранилось долго?
п. 29. Что за компонент в светлой коробочке на букву "Б" с апельсинами на картинке?
Каждого ароматизатора надо добавить по 10 капель или 10 капель в сумме (каждого по 3 капли)?
По какому принципу составляется смесь запахов, например в этом рецепте?
п.32. Цветная стружка берется от любого мыла? Обычно цветное мыло уже имеет свой запах,
не перебьет ли он задуманный аромат?
Извините за такое количество вопросов - уж очень хочется такой шедевр повторить