Спасибо за ответ. "Испекла" один тортик, но поторопилась разрезать на кусочки и подпортила немного - получилось неаккуратно. Кусочки получились легкие, прямо невесомые. Тут же возник вопрос Верхний слой получился вздушный, но плотненький, а нижний и средний, как зефир. Как должно быть и почему такая разница? Разное время взбивания или разные добавки?
И еще. Торт разрезать на следующий день, а сколько сушить кусочки?
Спасибо за ответ. "Испекла" один тортик, но поторопилась разрезать на кусочки и подпортила немного - получилось неаккуратно. Кусочки получились легкие, прямо невесомые. Тут же возник вопрос Верхний слой получился вздушный, но плотненький, а нижний и средний, как зефир. Как должно быть и почему такая разница? Разное время взбивания или разные добавки?
И еще. Торт разрезать на следующий день, а сколько сушить кусочки?
Я вас замучила вопросами
Отчет о проделанной работе
Первый блин комом