Ответить на комментарий

elena13

Спасибо за ответ. "Испекла" один тортик, но поторопилась разрезать на кусочки и подпортила немного - получилось неаккуратно. Кусочки получились легкие, прямо невесомые. Тут же  возник вопрос смущаюсь Верхний слой получился вздушный, но плотненький, а нижний и средний, как зефир. Как должно быть и почему такая разница? Разное время взбивания или разные добавки?

И еще. Торт разрезать на следующий день, а сколько сушить кусочки?

Я вас замучила вопросами смущаюсь

Отчет о проделанной работе

Отчет о проделанной работе

Первый блин комом

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.