Ответить на комментарий

Татьяна Горелова

Тесто делаю просто: на 2 ст. ложки с горкой муки беру 1 ст. ложку мелкой соли 

"Полесье" и добавляю на указанную порцию половину чайной ложки сухого

обойного клея для прочности (примерно). Воды добавляю понемногу. Сушу , начиная

с температуры 60 градусов прмерно 2 часа, добавляю до 80 градусов примерно на 3-4 часа.

Затем при 100 -120 градусах досушиваю. Тыкаю острым ножом в поделку, он не должен

даже "закусывать". Не верю, что можно качественно высушить работу за короткое время.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.