Поделиться:
Доброго всем вечера, дорогие мастерицы!Вчера у меня состоялся дебют, плодами которого я очень хочу с вами поделиться!Свободного для готовки времени у меня очень мало, его практически нет, поэтому приготовление сего блюда я отложила на самый вечер переходящий в ночь:) Пролистав множество страниц наткнулась на мастер-класс Черного Жемчуга https://podjem-tal.ru/node/262793?c=favorite, точнее будет сказать Жемчужинки:)По необъяснимой причине повеяло мне от этой женщины теплотой и уютом, добротой и пониманием:). Жемчужинка тебе и все:) А глядя на мое, скажем так, не весьма любимое блюдо борщ, выполненный сей замечательной женщиной, мне до безумия захотелось сотворить хотя бы издалека похожее блюдо. Мой супруг, с неохотой хлебавший супы и борщи, неожиданно попросил у меня добавки!Тогда я включила скептицизм и стала говорить, что он просто не хочет меня обидеть, что просить добавки, чтобы я не расстраивалась. Тогда он развернулся и ушел, сказав, что сам себе насыпет.Радости моей не было предела!Но без минусов не обошлось. Жидкого получилось маловато,а оливковое масло пришлось заменить обычным, которое дало горчинку. Но не смотря на все это, муж,слопав две тарелки борща с ароматными крутонами попросил не давить нему на живот, поскольку накушался он очень хорошо.Это стало для меня наивысшей наградой! Еще один маленький шаг вперед:)Большое спасибо за вдохновение!